Мы проводим тонировку автомобилей и в других городах России:

Виды тонировки

Вы хотите затонировать свой любимый автомобиль, но никак не можете определиться с нужной именно вам разновидностью этой услуги. Поверьте, лучше сто раз подумать, прежде чем окончательно сделать выбор, ведь на сегодняшний день существует так много способов тонировки, что запутаться в них не составит никакого труда. Возможно, после прочтения этого текста вы не только откроете для себя что-то новое в рассматриваемой области, но и сможете сделать рациональный выбор, украсив своего «железного коня» с максимальной выгодой.

Евротонирование

Начнем с рассмотрения метода, получившего название «евротонирование». Это наиболее известный и простой способ красиво затонировать задние стекла автомобиля, но он настолько распространен, что вряд ли подойдет для тех, кто хочет именно выделиться из общего потока.

Благодаря тому, что прозрачность регулируется только в передней части автомобиля, задние стекла можно тонировать как угодно, хоть с прозрачностью 5%. Сделав евротонирование, вы сможете больше не беспокоиться, что кто-то увидит вещи на заднем сиденье и захочет ими завладеть. Помимо эффектного внешнего вида, тонировка описываемого типа сохранит вашу машину от слишком сильного солнечного излучения.

Зеркальная тоинровка

Зеркальная тонировка – способ, способствующий еще большей сохранности всего того, что может находиться на вашем заднем сиденье, будь то ноутбук, оставленный телефон или другие вещи. Человек, взглянувший на стекло, затонированное подобным образом, точно не увидит содержимого, которое находится по ту сторону. Как и в предыдущем случае, зеркальная тонировка разрешена только для нанесения на задние стекла, использование спереди строго ограничено под угрозой серьезных наказаний, таких, как большой штраф или конфискация номерных знаков.

Еще одной привлекательной особенностью является возможность обустройства зеркальной тонировки в виде рисунка, выполненного в цветном формате и плавно переходящего в темный оттенок – смотрится довольно эффектно.

Атермальная тонировка

Атермальная тонировка – удобный и практичный способ, применяемый и для передних лобовых стекол. Он полностью удовлетворяет всем законодательным требованиям, ведь прозрачность атермальной тонировки будет гарантированно больше разрешенных 75%. Великолепным преимуществом описываемой разновидности будет возможность экономии электроэнергии, ведь пленка такого типа отлично сохраняет тепло и снижает воздействие солнечных лучей. В итоге вы получаете приятный внешний вид и существенную экономию, как зимой, так и в жаркое время года!

Арт-тонирование

Арт-тонирование предназначено для ценителей прекрасного и тех, кто хочет украсить свой автомобиль поистине оригинальным образом. Цветной или черно-белый рисунок на абсолютно любом фоне, выполненный по индивидуальному или шаблонному эскизу – все, что душа пожелает. Часто спрос на такой способ тонирования обусловлен маркетинговыми или рекламными целями – идеально подходит для нанесения баннеров и логотипов на транспорт.

А теперь коснемся видов тонировки, которые можно наносить только при определенных условиях. Также опишем несколько способов, появившихся совсем недавно, но уже вызвавших немалый интерес и даже ажиотаж среди автолюбителей.

Полное тонирование с 2012 года запрещено на передних стеклах, однако с задними окнами вы можете делать практически все, что угодно. Светопропускаемость в 75%, описанная в государственных стандартах тонировки, действующих в России и ЕС, допускается только при нанесении атермальной тонировки на лобовые стекла. Поэтому полная тонировка передней части может стоить вам номеров и больших денег за штраф.

Съемная статическая тонировка

Для тех, кто все же хочет полностью затонировать свой автомобиль, специалисты придумали революционный и довольно хитрый способ – съемную статическую тонировку. Сегодня она представляет собой изделие, которое крепится методом прилипания к стеклам, снимается и надевается обратно тогда, когда это нужно. Такую тонировку можно хранить и перевозить как угодно долго, ведь она устойчива к царапинам и всевозможным дефектам, заломам и тому подобному. Съемная тонировка примеряется по размеру стекла и прослужит очень долго.

Электронная тонировка

А теперь стоит написать несколько слов о таком удивительном и совсем недавно возникшем методе, как электрическая тонировка. Этот способ наделал довольно много шума в интернете и прочно вошел в топы поисковиков. В чем же дело?

Электротонировку выделяет среди прочих специфический принцип работы: питание приводит в действие специальный электрохимический механизм, который реагирует на степень освещенности местности, в которой находится автомобиль. Если на улице светло, электрохимический слой реагирует и затемняет стекла, обратный принцип действия можно наблюдать при наступлении темноты. Недостатком этой технологии является разве что ее высокая стоимость, в плане долговечности она находится на первых позициях. Электротонировка прослужит столько же, сколько и стекло, в которое она вмонтирована.

Мы рекомендуем обращаться в профессиональные салоны по всем вопросам тонировки автомобильных стекол. «ТонировкаПрофи» в Твери предоставляет бесплатную консультацию по телефону +7 (4822) 78-40-29! Звоните и записывайтесь!

^ Вверх

Наш телефон:

+7(4822) 78-40-29

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по тонировке автомобилей!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним